ホテルジャパン下田のアルバイト/求人
ホテルジャパン下田のアルバイト/求人
ホテルジャパン下田の募集条件
- 就業場所(住所)
- 静岡県下田市
- 最寄駅
-
- 募集職種
- 洋食調理(コック)(整理番号:22110-03227021 )
- 仕事内容
- ◎ホテルレストラン洋食調理係 ・フランス料理フルコースの調理及び補助 ※社員登用の可能性あり
- 郵便番号
- 〒 415-0028
- 勤務時間
- 1)07:00~22:00
- 給料
- 時給 1,000円~1,200円 a 基本給(月額平均)又は時間額 172,800円~207,360円 b 定額的に支払われる手当 a + b 172,800円~207,360円
- 募集年齢
- 不問
- 休日・休暇
- 休日:他
週休:毎週 シフトによる
年間休日:105日
- 応募資格
- 不問
- スキル・経験
- 洋食調理3年以上
- 仕事内容
- ◎ホテルレストラン洋食調理係 ・フランス料理フルコースの調理及び補助 ※社員登用の可能性あり
- 特徴
-
- 年齢不問
- 週休二日
- 各種保険あり
- マイカー通勤可能
- 通勤手当あり
- 学歴不問
- 情報元:下田公共職業安定所
-
ホテルジャパン下田の企業情報
- 会社名称
- ホテルジャパン下田
- 本社住所
- 〒415-0028 静岡県下田市吉佐美2131
- 従業員数
- 当事業所137人
(うち女性61人)
企業全体420人
- 業種
- 宿泊業,飲食サービス業
- 事業内容
- 会員制リゾー卜ホテル 収容人員980人、214室 本社(株)ホテルジャパン 東京都渋谷区代々木事業所 NO,1307ー335977-0
- 地図
-
- 情報元:下田公共職業安定所
-
ホテルジャパン下田の企業情報
- 掲載開始日
- 平成24年11月01日
- 掲載終了日
- 平成25年01月31日
- 採用人数
- 2人
ホテルジャパン下田のアルバイト/求人に関連する検索
ホテルジャパン下田以外のアルバイト/求人を検索
キーワードからハローワークのアルバイト/求人を検索
ホテルジャパン下田のアルバイト/求人に関連する求人